Das sportlich größte Highlight 2018 steht bevor…

Vom 7. September bis 9. September 2018 veranstalten wir auf unserer Anlage das 44. Reit- & Springturnier. Die ersten Vorbereitungen laufen an, die Ausschreibung für aktive Teilnehmer wird veröffentlicht (https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/801836003/) und unser Gelände wird in den nächsten Wochen auf Hochglanz poliert. Die Vorfreude in unserem Verein ist zu spüren und alle Mitglieder werden hochmotiviert für Reiter, Pferde und Gäste all ihre Kräfte mobilisieren. Ausgeschrieben sind Dressurprüfungen bis Kl. L und Springprüfungen bis Kl. S*, so wie die Vogtlandmeisterschaften in Dressur und Springen für Reiter und Reiterinnen ab 15 Jahre.

Im letzten Jahr haben wir mit einer Dressur-Kür am Samstagabend auf dem Springplatz an alte Tradition angeknüpft, welche wir auch dieses Jahr weiter führen werden. Des Weiteren wird ein Punktespringen der Klasse A* den Abend sportlich ausklingen lassen, bevor im Bierzelt die Party startet.

Am Sonntag gibt es viel zu erleben…. Für die Kleinsten tragen wir den Nürnberger-Pony-Führzügelwettbewerb aus, die Kutschfahrer werden unseren Sandplatz erstmals in einem rasanten Fahrwettbewerb in Beschlag nehmen und besonders stolz sind wir auf das mitteldeutsche Finale des Ersten Großen FAB Amateur-Cups, welches in einer Springprüfung Kl. S* ausgetragen wird. Amateure aus Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Berlin-Brandenburg konnten sich in einer Serie dafür qualifizieren und werden ihr Bestes geben das Finale für sich zu entscheiden. Im Anschluss und zum Abschluss unseres Turniers werden wir den Teilnehmern des Großen Preises von Auerbach die Daumen drücken.

Wir freuen uns auf euren Besuch in Auerbach/Sorga und hoffen auf viele Nennungen und ein gelungenes Turnier.

Euer Pferdesportverein Auerbach/Sorga e.V.

Ausschreibung September 2018

44. Reit- & Springturnier vom 07.09.2018 bis 09.09.2018